福岡空港駅
りこぴん45 さん (女性) 認証済み
2017年1月
2018年11月

挙式会場が森に囲まれてステキ!
りこぴん45さん(ララシャンス博多の森口コミ)

挙式会場が木のぬくもりと緑のあたたかさに囲まれた挙式会場になっています。
白の装花が映えていてきれいでした。
また、光がいい感じに入るので写真写りもとても良いです。
披露宴会場もそこまで広くないですがアットホームな披露宴を行うことが出来ると思います。

披露宴会場にバルコニーがついているので開放感があって良いと思います。
ファーストバイトも高砂席ではなく窓側に移動して行われていたので明るい雰囲気につつまれていました。
サプライズ有りの笑って泣ける結婚式でした

どの料理も手が込んでいて美味しかったです。
料理が始まる前の前菜もボリュームが有り美味しかったので大満足です!

どの方も親切に対応していただきました。
ベビーベッドを準備していただいてありがたかったです。

やはり天神博多からは距離があるので送迎バスが必須です。
二次会もなかなか実施しにくいのかなと思います。
それ以上に会場がステキなので問題無いかと思います。

ララシャンス博多の森

スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月29日)

りこぴん45様、
この度はご結婚誠におめでとうございました。

木のチャペルサンタムールは大自然が広がりお二人のお姿が写真映えするのも博多の森ならではですね!
また披露宴自然光が入る会場だからこそ、その明るい雰囲気を活かしての演出などもご提案させていただいております。
お料理もそしてスタッフ対応もご満足頂けて本当に良かったです。
携わった全てのスタッフも大変喜んでおります。
本当におめでとうございました!

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりこぴん45さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2