福岡空港駅
Runaway さん (男性)
2018年11月
2018年11月

担当の全スタッフが最強で最高でした!
Runaway さん(ララシャンス博多の森口コミ)

少し予定よりオーバーしましたが、お金に変えられないものを沢山頂けたので悔いはないです!

式が夜ということで、ライトアップがされており、水に囲まれた式場はとても幻想的で特別な空間でした。他の会場とは完全に仕切られており、自分らだけのゲストのみで過ごせる時間もとても貴重で満足です!

演出・オリジナリティー共に大満足です。登場にこだわっていたので、照明や音響に関していろいろと要望が多くなったのですが当日はかなりゲストが盛り上がり、エンターテイメントを見ているようだったと大好評でした!

大阪と福岡間でやり取りしなくてはいけなかったため打ち合わせがほぼ1回しかできなかったのですが、イメージをお伝えしていたところ理想のカラードレスを用意して頂いており、ほとんど悩むことなくスムーズに決まりました!

年齢層が高めの披露宴だったため、料理は妥協したくなかったので少し高めに設定しました。皆から満足の言葉を沢山頂けたので、お金をかけた甲斐がありました。

臨機応変に考えて行動してくれる対応は言うことなしです!

遠方からのゲストが多く、空港から近くて助かりました。帰りのシャトルバスで当初予定していなかったゲストを急遽乗せて頂くようお願いしたら、迅速に対応して頂きありがとうございました!

ララシャンス博多の森

スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月29日)

Runaway様、

この度はご結婚誠におめでとうございました。

最高の褒め言葉本当にありがとうございます。
そう言って頂きスタッフ一同心から嬉しく思います。

ナイトウエディングは、夜だからこそできる光の演出もあって、お二人のお姿が写真映えするのも間違いないですよね^^
お二人へのご提案等も必ず新郎新婦様の思いを形にすることを目標としてお打ち合わせさせて頂いております。
演出はもちろん、お料理もゲスト様にご満足頂けて良かったです。
携わった全てのスタッフも大変喜んでおります。
本当におめでとうございました!

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRunaway さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

どのものにたいしてもすごく高くなってしまったので、もうすこし金額的に安ければ 満足でした。 アクアベール協会で結婚式をし、博多の森迎賓館で披露宴を行いましたが、曇りの天気でも、少しの明かりですごく...

なちょび さん
  • 本番

衣装と料理で最初見積りより かなり金額は上がりました。一生に1度なので、妥協はしませんでした。金額の分、しっかりおもてなしをしてもらったと思います。 式場の雰囲気は 清潔感があり、 チャペルの扉が...

aah20181201 さん
  • 本番

見学の時からどこにどれくらいお金がかかるか細かく教えてくれたので、特に不安はありませんでした。料理も景色も衣装もスタッフさんも完璧でしたので、費用は安い方だと思います。 披露宴会場は大きな窓があり...

20181202KA さん
  • 本番

細々したところを追加していったことで見積もりより金額が上がってしまいました。人数アップ特典で、フリードリンクワンランクアップやケーキのランクアップがありましたが、もう少しお得感がある特典だと嬉しいなと思...

chintaro7 さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 本番

やや高めですが、設備やサービスを鑑みれば妥当な金額かと思います。 都心より少し離れており、緑に囲まれた静かな場所です。 四季を感じさせる会場で、細かな清掃が行きとどいており清潔かんがあります。 オ...

まきぶー さん

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2