福岡空港駅
ゆいいと さん (女性)
2018年10月
2018年10月

自然たっぷりなところ。
ゆいいとさん(ララシャンス博多の森口コミ)

全面ガラス張りの披露宴会場で、自然たっぷりな感じでとても良かった。日光が入って、会場内も明るくなっていた。

披露宴中にたかさごでの写真撮影をする時間がなかったので、欲しかった。

ドレスの種類もたくさんあり、自分の納得いくドレスが見つかるまで、試着することができて良かった。ブーケ、メイン造花等も伝えた通りのものになっていた。

親族でノンアルコールを希望じゃない人の席にノンアルコールのシャンドンが配られていた。知らずに飲んでしまった。クロワッサンがとても美味しかったと好評でした。まだ食べたかった人が多かった。

特典でケーキブッフェがついていたが説明を受けるのが遅く、メニュー表を印刷していたため、ケーキブッフェをしたかったが諦めざるを得なかった。

もう少し駅に近ければもっと良かった。シャトルバスは出ているが、早い時間帯はないため、タクシーを使った人も多かった。

ララシャンス博多の森

ララシャンススタッフ一同 より

(返信日:2018年11月5日)

ゆいいと様

この度は誠におめでとうございます。
そしてお2人の大切な一日をララシャンス博多の森で
お手伝いさせていただけましたことを心より嬉しく感じております。
本当にありがとうございます。

披露宴中の高砂でのお写真のお時間があまりとれず、大変申し訳ございませんでした。
また、アルコールを希望の方にノンアルコールを注いでしまったことも大変申し訳ございませんでした。
スタッフで共有をさせていただきまして、改善に努めてまいります。

改めて、
ゆいいと様の貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。
ゆいいと様がまたご来館していただいた際に、また少しでもご満足していただけますよう、スタッフ一同今以上に努力してまいります。

それではまた、ゆいいと様にお逢いできますことを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいいとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2