福岡空港駅
ゆきしゃん さん (女性)
2018年10月
2018年10月

雰囲気空間が素敵でした
ゲストをお待たせしたことが残念でした。
ゆきしゃんさん(ララシャンス博多の森口コミ)

初期見積もりは最低限のため、様々な演出を追加すると必ず見積もりがアップしました。
特にアップしたところは、やはり衣装、料理、演出、装花が費用アップの箇所だったと思います。
やはり基本料金が高いためその他で削減する必要がありました。
衣装に関しては、ドレスは他の衣装屋さんにお願いしたので、費用は式場見積もりプラス衣装代となりました。一度きりの結婚式なので、やはり衣装をこだわると、費用がアップします。
料理に関しては、料理には定評のある式場さんでしたが、初期見積もりよりワンランクアップしました。
装花に関しては、ブーケも形によって値段が変わること、飾り方によって値段も違うため、費用は比較的抑えるように試みました。

自然が溢れていた素敵な空間でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装は山田屋さんにてレンタルしたため、式場ではありませんでしたが、やはり値上がりするのは衣装かと思います

空港から近いため遠方から来られる方もきやすかったが
主要駅、天神駅からのバスを増やしても良いのではないかと思いました。

ララシャンス博多の森

ララシャンススタッフ一同 より

(返信日:2018年11月5日)

ゆきしゃん様

この度は誠におめでとうございます。
そしてお2人の大切な一日をララシャンス博多の森で
お手伝いさせていただけましたことを心より嬉しく感じております。
本当にありがとうございます。

また貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。
衣装に関しましては、お見積もりの中でもお値段が変動しやすい項目となってまいります。
初期のお見積り段階で確り深くお話をしてご要望に沿ったご提案に努めてまいります。

またバスに関しましても、
改善ができるよう努めてまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございます。

改めまして、
ゆきしゃん様の貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。
ゆきしゃん様がまたご来館していただいた際に、また少しでもご満足していただけますよう、スタッフ一同今以上に努力してまいります。

それではまた、ゆきしゃん様にお逢いできますことを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきしゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2