福岡空港駅
くーるみ さん (女性)
2018年7月
2018年8月

スタッフの皆さんがとても親切だったところ
くーるみさん(ララシャンス博多の森口コミ)

やはり最初の見積もりよりは、やりたいことが増えて行くので結構高めにはなりますが、やりたいことを全力で出来るので満足しています。

チャペルの雰囲気がとても素敵でここに決めました。また、チャペルと披露宴会場がつながっているところも気に入っていました。

歌って入場したいという旦那の夢を叶えてくれました。

私は本番にウェディング、色打掛、カラードレスを着用しました。前撮りではそれにプラスしカラードレスをもう1点着用しました。とてもかわいいドレスがたくさんあり、小物なども合わせて自分の好きな雰囲気にできるのでとても満足しています。

とても美味しかったです!招待客の方からも美味しかったとのお声をたくさんいただきました。

担当のプランナーさんは、とても優しくていつでも私達がしたいことを一番優先して考えてくださいました。そのおかげでとても素敵な演出がたくさん盛り込まれた披露宴になりました。ドレスコーディネーターさんも毎回の打ち合わせでそれぞれお勧めを教えてくれるので、スムーズに決めて行くことができました。当日の披露宴に入ってくださったスタッフの皆さんもとても素敵で常に笑顔で接客してくださり、とてもありがたかったです。

空港、博多駅からシャトルバスが出ているところがとても便利で招待客からも好評でした。車があれば打ち合わせも楽でした。

担当のプランナーさんとドレスコーディネーターさんと、とても仲良くなれたことがララシャンスにして一番良かった点です。スタッフの方皆さんが、指揮をする新郎新婦のために全力で考えて行動してくれる姿にとても感動していました。

ララシャンス博多の森

ララシャンススタッフ一同 より

(返信日:2018年8月10日)

くーるみ様

この度は誠におめでとうございます!

お値段以上にご満足いただけ遣りたいことが叶えれて私たちは嬉しいです。
ありがたいお言葉ありがとうございます。

お二人の会場は水辺の会場ですね!
前撮りでは木のチャペルなどでも御取りいただけて、
素敵なお写真があふれていますね!
担当のプランナーや衣裳スタッフもお二人のお姿に感動されていますし、
お二人の担当ができて心から感謝申しております。

何より信頼し合える中になれて打ち合わせができたことが
感激しておりますし、
お二人からもそのようなお声をいただけて感謝です!

是非次はゲストとしてご参加してください♪
お二人とまた出逢えることスタッフ一同楽しみに致しております。

私たちも更にいい結婚式を創れるよう精進いたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくーるみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ドレスのアップグレードやアルバム、映像系を追加しましたが、見積もりより200万ほど高くなってしましました。ただ、会場のクオリティの高さや、スタッフさんの対応などを考えても、お金をかけたことに満足していま...

ひまの さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりからは絶対にアップします。 ケーキもこだわりすぎると高くなります。 そして、最低限必要なものしか最初入ってないので、情報収集して自分で追加をお願いしていかなければなりませんでした。 ...

naaak さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

費用は、安いってわけではありませんが、それ相当の対応・サービスがあるのでゲストも新郎新婦自身も満足な値段でした!契約の時にいろいろ特典や割引をつけてもらえたので安く済んだ方だと思います(^-^) ...

サンタムール協会
    くろまり さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

安くはないですが、費用に見合うだけの式は挙げられると思います。 ただ、当然の事ではありますが、結婚式の何にどれくらいのお金がかかって、だいたいどれくらいの見積もりになるのか、少し勉強してから来た方が良い...

ミカヅキモ さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

初めの見積もりより高くなりましたが、ゲストが満足、自分達も満足する式となったので悔いはありません。 白を基調としたチャペルでとても厳かな雰囲気の中で挙式を行うことができました。 入場前に母親からの...

0428R&H さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2