福岡空港駅
o-p- さん (男性)
2018年6月
2018年7月

ロケーションがきれいでした。
o-p-さん(ララシャンス博多の森口コミ)

自然溢れる美しい景観の中、お二人のテーマに沿った素敵なウェディングでした。早く来たゲストを出迎えるウェルカムパーティーや、その様子をたくさん撮ってくださる式場カメラマンさん。そして、お二人らしいグッズがたくさん並ぶ受付スペース。どれも時間を持て余すことなく、全てにおいてこだわりを感じました。特に木の匂いで溢れる木製のチャペルは圧巻。式場の美しさも、ガーデンの緑も最高の演出でした。料理にもこだわり、お二人の出身地別のおもてなしはほっぺたが落ちる思いでした。また招待されたら、喜んで参加致します。

お二人らしい、オリジナル溢れるイベントばかりでした。

舌鼓を打ちました。

メラビアン、姿勢、服装どれもプロらしさを感じました。

博多駅からのシャトルバスがとても便利でした。

カメラマンの方がとても面白く、気さくでこちらまで楽しい気持ちになりました。

ララシャンス博多の森

(返信日:2018年7月9日)

o-p-様

この度は誠におめでとうございます。
また、ララシャンス博多の森にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
そして、たくさんのご意見を頂きまして本当にありがとうございます。

ララシャンス博多の森では、結婚式のテーマは人生のテーマとなるを一つの想いとして、お二人らしいパーソナルなウェディングをご提案しております。
オリジナル溢れるイベント、ご満足して頂きまして本当に嬉しいです!本当にありがとうございます!

また、
ララシャンス博多の森のフォトグラファーはに関しても、
お喜び頂けまして大変うれしいです!
携わったスタッフ一同、心より感謝いたします!

改めまして、
o-p-様の貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。
o-p-様がまたご来館していただいた際に、また少しでもご満足していただけますよう、スタッフ一同今以上に努力してまいります。

それではまた、o-p-様にお逢いできますことを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてo-p-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-589180
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2