福岡空港駅
さかお さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

チャペルでは白い羽が落ちてくる
冷房がすこし効きすぎていた
さかおさん(ララシャンス博多の森口コミ)

市内とは離れた場所にあるのもあって、緑で覆われていて都会とは感じさせない自然の爽やかな雰囲気のある式場でした。

ケーキバイトでは7月の誕生日の人に食べさせたり、余興ではカクテルをつくったりと友人参加型のとても楽しいしきでした。

料理もおいしく、お子様用のプレートもとても豪華でした。デザートビュッフェもあり甘いものをたくさん食べれてよかったです。

スタッフの方1人だけ、襟が髪のスプレーでか黒くなってる方がいました。清潔を徹底してほしいなと思いました。
注文したものはすぐにもってきてもらってたすかりました。

シャトルバスがあるので困りはしないですが、駅から遠い人などは少し大変かな?
でも福岡市内の結婚式場なのに駐車場もちゃんとあるから安心です。

とても楽しい結婚式でした。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森 大塚 より

(返信日:2016年10月4日)

さかお様

この度は誠におめでとうございました。また、ララシャンス博多の森のご結婚式にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

さかお様には、森の中にあるサンタムールチャペルで、その神秘的な空間をお楽しみ頂けたようで幸いです。ララシャンス博多の森の結婚式はケーキバイトや誕生日をお祝いするなど、みなさま参加型で楽しんでいただけるようになっておりますのでさかお様にも楽しんでいただけて幸いです。

スタッフ件に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
さかお様のご意見を元に改善に向けて検討させて頂きたいと思っております。

お料理やチャペルも素敵な写真をお撮り頂き、ありがとうございます。
楽しんで頂けたというさかお様のお言葉を励みに、スタッフ一同でより一層お料理や、提供させて頂くサービスに関しましても磨きをかけて参ります。

全てのお客様に感動をお届けできますよう、今後とも取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2