ちっぷきゅん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年5月

スタッフのミスでキャンセルしました
ちっぷきゅんさん(ララシャンス博多の森口コミ)

当日契約の方には割引があります。ナイトウェディングの方がお安いです。

チャペルが自然の中にありとてもきれいです。披露宴会場も広く、また天井がとても高かったです。

私達は演出をする予定がなかったので、見積もりにはいれてもらいませんでした。

ドレスは全てオーダーです。しかしリーズナブルでした。レンタルより安いのではないかと思います。

おいしくいただきました。盛り付けもオシャレだったとおもいます。

担当の方が若く結婚に至るまでの話を聞かれ説明するとなぜか感動すると涙を流され、ちょっとびっくりしました。顔合わせの前だったので親に内緒で式場を決め、そのことも伝えていたたのですが、知らないうちに両家に案内状を送られてしまいました。そんなミスがあり、親も怒っており、気持ち良く結婚式ができないためキャンセルをすることになりました。キャンセルの手続きをする際、担当だった方は他の方を対応中とのこと。結局謝罪はありませんでした。ちょっとびっくりしてしまいました。

シャトルバスの運行はありますが立地は良くないです。

ちっぷきゅんさんが比較検討した式場

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森 大塚 より

(返信日:2016年9月12日)

ちっぷきゅん様

この度は誠におめでとうございます。また、数ある結婚式場よりララシャンス博多の森へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご披露宴会場や、お見積り、お料理、ドレスの件などたくさんの貴重なご意見を誠にありがとうございます。

ご覧いただいた自然の雰囲気と披露宴会場の広さ、天井の高さを気に入っていただけて非常に嬉しく思います。

頂戴したご意見に関しまして、担当の対応に関しましては、しっかりと担当の者から謝罪をできず大変失礼致しました。

何よりせっかく足をお運び頂いたにも関わらず、スッタフの対応で残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びいたします。
今後はそのような思いをさせることのございませんよう、スタッフ一同で精進して参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2