kimi1202 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

スタッフさんの対応がいい。
料理がオリジナリティにかけている。
kimi1202さん(ララシャンス博多の森口コミ)

最初の見積は高めでしたが、こちらの事情等話していくと、割り引いてもらえました。実は今も日を跨いでの交渉中です。

木のチャペルはネットで見ていて綺麗だなと思っていたので、驚きはなかったのですが、もう1つの水が流れるチャペルは白いイメージで木のチャペルとは全く違った素敵さでした。
ただこのチャペルだとここの会場という感じでセットになっているのが、残念でした。組み合わせも自由に選べたらいいのになと思いました。

フェザーシャワーやフラワーシャワーなどはもともと付いていると聞き、安心しました。その他自分のしたいと思っていたバルーンリリースや花火も出来るそうなので満足です。

衣装は別の建物に1000着以上あるそうです。実際に拝見してはいないのですが、セミオーダーが出来る点が気に入っています。

前菜はアワビやオマール海老など、豪華なものをいただきましたが、あまりインパクトがありませんでした。お肉やフォアグラは美味しかったです。クロワッサンは一緒に行った子供が凄く気に入っていました。

案内をしていただいた方は男性の若い方でしたが、煩い子供2人連れだったにもかかわらず、始終笑顔で優しく対応していただきました。普段人見知りする下の子も凄く楽しそうにはしゃいでいました。他のスタッフさんも皆さんきちんと挨拶して下さり、スタッフさんだけで決めるならここと思ったくらいでした。

最近、こちらの近くに越してきた事もあり自分達には便利です。自分がここの近くに駅があるかどうかよく分からないので何とも言えませんが、福岡空港は近くにあります。バスも4台分出していただけるとの事なので、不便さは感じないと思います。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森 大塚 より

(返信日:2016年9月9日)

kimi1202様

この度は誠におめでとうございます。また、数ある結婚式場よりララシャンス博多の森へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、チャペルや、お衣装、お料理、クロワッサンの件などたくさんの貴重なご意見を誠にありがとうございます。

ご覧いただいた木のチャペル「サンタムールチャペル」は、全国的にも珍しい木造の独立型チャペルでございます。白いチャペル「サンタマリア」は聖なる母と名付けられており、非常に意味合いの深いチャペルでございますのでkimi1202様に気に入っていただけて幸いです。

頂戴したご意見のチャペルと会場セットの件に関しましては、平日のご結婚式では組み合わせをご自由にお選びいただけるようになっております。

衣装のセミオーダーにつきましても新婦様に非常にお喜びいただいております。
ブライダルフェアに参加してくださる際もスタッフ一丸となって全力でお二人のためにお手伝いさせていただいておりますので、スタッフに対してお心優しいお言葉をいただき本当に嬉しく感じております。

今後ともお客様の感動のためにスタッフ一同、精進してまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkimi1202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2