福岡空港駅
chank さん (男性)
2016年3月
2016年4月

元気が良かったので楽しくるが見学できた。
見積もりが欲しかったです。
chankさん(ララシャンス博多の森口コミ)

見積もり貰えなかったので分かりません。

緑に囲まれている式場が印象的でした。
葡萄、苺も敷地内に栽培されており、季節が良ければ素敵な景色が見れるとの事でした。

式場のスタッフさんの元気が良く、式に出席しているようなイメージで館内を回りました。
他の式場には珍しい木を使った教会などあり、感動した。

衣装は自社ブランドの製品を使っているという説明をされていました。

料理は文句なしで美味しかったのですが、新婦にアレルギーがあり、事前に質問を受けてなかったので新婦は料理に手をつけれませんでした。異変に気付きすぐに料理交換され謝られました。おしい

ドアマンの男性がとても素敵な笑顔でした。
皆さん元気が良くこちらも明るい気持ちになりました!
見積もりや質問の際も他社批判もなく気持ち良く話が聞けました。
見積もりを持って他社見学にも行きたかったのですが、もらえずがっかりでした。

国道3号線も近くいので交通は便利でした。
緑に囲まれている式場で分かりやすかった。

とっても素敵な接客でした!
ですが、見積もり貰えなかったのは残念でした。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森 より

(返信日:2016年7月12日)

chank様

この度は誠におめでとうございます。また数ある結婚式場よりララシャンス博多の森へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

木のチャペルに関しては全国的にみても珍しい独立型チャペルでございますので、感動して頂けてうれしく思います。
お越し頂くゲストの皆様にも感動のお声を頂いております。

お料理に関しましてはこだわりをもって作らせては頂いておりますが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、スタッフで連携をとって改善に努めて参ります。

また、お見積りに関しましても残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
よりお客様のご要望にお応えしてパーソナルなご提案をさせて頂けますよう、スタッフ全員でご案内を改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchankさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

帰ろうとしたら、当日のみの特典で値段を下げるから決めないかと言われた。 山の中なので暑くて蚊にさされた。建物から建物への移動が外だった。 シャボン玉の演出が面白そうだった。 見ていない ...

パックマンスリー さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年8月)式場返信あり

一番最初に出していただいた見積もりには、 前撮り・当日撮影分・当日ビデオ分・が含まれておらず、お料理も一番下の11000円のものでした。 とても美味しいクロワッサンが食べ放題ですが、それでもコース料理が...

サンタマリア教会外観
    蝶呼 さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

とにかく綺麗で敷地も広くて文句の付け所がない。挙式会場が3つ披露宴会場4つあったが、それぞれこだわりがあって一つ一つ違った雰囲気で会場内だけでなく周りの景色なども楽しむ事ができる。 しかし、季節や天候は...

美味しかったです。
    だのん19 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2