福岡空港駅
2013年7月
2016年2月

挙式会場がすばらしい
外で待つ時間が長かった
ねこ太さん(ララシャンス博多の森口コミ)

挙式会場はとても厳かな感じで素晴らしかったです。白を基調とした内装で、会場などとても清潔感がありました。

新郎新婦がエプロン、シェフの帽子をしてデザートを配ってくれる演出がありました。新婦の人柄がよくあらわれていて、微笑ましかったです。
会場に入ってすぐのところに、新郎様が好きな電車の模型や、ふたりの馴れ初めやこれまでを追えるような写真がたくさん全体に飾られていて、みなさん微笑ましい表情で、目を通していました。

余興を担当したので打ち合わせに何度か足を運びました。そこでの対応してくれた方は新人?のような感じで少しやり取りがしづらかったです。スライドを流すだけだったので、当日はなんの問題もなく進みました。

博多駅から送迎バスがでてました。博多に住んでいてもここは博多なんだー、と思いました、それくらい、見晴らしのとても良いところでした!非日常感もありました。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森 熊川 より

(返信日:2016年2月19日)

ねこ太様

この度は誠におめでとうございました。また、ララシャンス博多の森の結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。

ねこ太様にご参列頂きました白を基調としたサンタマリアチャペルは、水と石の織りなすとても厳かなチャペルでございます。
ご披露宴会場もガーデンのついた開放的な会場だったのではないかと思います。

デザートビュッフェもお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
ラウンジスペースからお二人の貸切空間でご準備させて頂いておりますので、お写真などの飾りを楽しんで頂けたのではないかと思います。

また、ご余興に関しましてもご協力頂きまして誠にありがとうございました。
ご対応させて頂いたスタッフに関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後そういった思いをさせることのないよう、スッタフ一同で努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2