ririnko さん (女性) 認証済み
2013年1月
2016年1月

広い敷地。のどかで空気がきれい!
たばこの臭いがしたのが本当に残念でした。
ririnkoさん(ララシャンス博多の森口コミ)

式場はとっても綺麗。特にチャペルに感動しました。木でできた素敵な教会に高い天井、声がひびく室内。中はとても明るかったです。模擬で台に立たせていただきましたが、なんだか感動してしまいました。外国人の神父さんがさらに雰囲気を盛り上げて下さいました。いくつかお部屋も見せていただきましたが、その手前の待合室のタバコの臭いが、わたしはとても気になってしまい、タバコの大嫌いなわたしはその時点で却下してしまいました。よく見ると壁なども汚れが目立ちました。素敵なチャペルが構えてあり、雰囲気も素晴らしいので、残念だなと思いました。

演出に関しては時間もなかったためそこまで話しませんでした。

時間がないと伝えましたところ早めに料理を持ってきてくださいました。お肉料理がとても美味しかったです!

とても親身になって、案内をしてくれました。

車で行きました。高台にあり、見晴らしはとても良いです。都会ではありがちな隣の建物が、、などのネガティヴな面はありません。博多からは送迎バスになるようです。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森 熊川 より

(返信日:2016年2月19日)

ririnko様

この度は誠におめでとうございます。また、数ある結婚式場よりララシャンス博多の森へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ririnko様にお越しいただいた木のチャペルは全国的にも珍しい木造の独立型チャペルでございます。
木の香りと緑の雰囲気を楽しんで頂けますので、少しでもそちらを感じて頂きましたことを心より嬉しく思います。

タバコの臭いに関しましては残念な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。
また、壁の汚れの件に関しましてもご指摘ありがとうございます。
今後お越し頂くお客様に同じ思いをさせてしまわぬよう、
ririnko様に頂戴致しましたご意見をもとに、改善に努めてまいります。

おいそがしい中のご来館、また、
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてririnkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

帰ろうとしたら、当日のみの特典で値段を下げるから決めないかと言われた。 山の中なので暑くて蚊にさされた。建物から建物への移動が外だった。 シャボン玉の演出が面白そうだった。 見ていない ...

パックマンスリー さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年8月)式場返信あり

一番最初に出していただいた見積もりには、 前撮り・当日撮影分・当日ビデオ分・が含まれておらず、お料理も一番下の11000円のものでした。 とても美味しいクロワッサンが食べ放題ですが、それでもコース料理が...

サンタマリア教会外観
    蝶呼 さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

とにかく綺麗で敷地も広くて文句の付け所がない。挙式会場が3つ披露宴会場4つあったが、それぞれこだわりがあって一つ一つ違った雰囲気で会場内だけでなく周りの景色なども楽しむ事ができる。 しかし、季節や天候は...

美味しかったです。
    だのん19 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2