福岡空港駅
棚橋 さん (男性)
2013年5月
2015年6月

オープンキッチンが面白い式場です。
棚橋さん(ララシャンス博多の森口コミ)

木でできているチャペルは天井が高くて、窓枠が大きくとられていて外の木々の様子が良く分かり、開放感が素晴らしい雰囲気でした。

披露宴会場の階段を上手に使った新郎新婦の登場の演出などは印象的でした。

美味しいフルコースを頂くことが出来ました。特に和牛のステーキは肉厚で贅沢な味がして、最高でした。

食事をしながらオープンキッチンでできた料理を素早く運んできてくれて、アツアツのまま料理を頂くことが出来ました。

空港からでも車でそれほど遠くないので、久しぶりに会う友人と空港で待ち合わせをして一緒にタクシーで向かいましたが、すぐに到着できました。

オープンキッチンがついていて、料理を作っている姿は見ていて飽きずに楽しむことが出来ました。

ララシャンス博多の森

DA-TERA より

(返信日:2015年8月24日)

棚橋様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

私たちの大好きな木の教会サンタムール教会をお気に召してくださり大変光栄に思います。

緑いっぱいの教会は天気に左右されることなく、いつでも訪れるゲストの皆様を癒してくれる素敵な場所です。

披露宴会場内の階段を使うことで、実は新郎新婦様からもゲストの皆様のお顔が全員ご覧いただけます!!
印象に残る入場シーンを演出できてうれしく思います。

お料理、そしてオープンキッチンに関してもお褒めいただき、ありがとうございます!
世界大会銀メダリストシェフが愛情をこめて、キッチンでのパフォーマンスとアツアツのお料理をお届けします!

今後も棚橋様からいただいたお声をはげみにララシャンス博多の森スタッフ一同、お客様の感動のため日々改善改革に努めてまいります!!

いつか、またご列席頂く機会を心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて棚橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2