ハルマリ さん (女性)
2013年4月
2015年6月

ナチュラル志向の方オススメ!
ハルマリさん(ララシャンス博多の森口コミ)

チャペル挙式の雰囲気が、木に包まれている感じて癒されました。ナチュラルな雰囲気が好きな方にはオススメです。

階段から降りてくるシーンはシンデレラみたいで可愛かったです!
新婦の手紙感動しました。

他の式場とあまり変わりませんでしたが、盛り付けやデザートなどかなり美味でした。料理よりも、フレッシュなジュースに感動しました!

可もなく不可もなくという感じです。笑顔の接客、スムーズな進行など、必要最低限のことをしていただきました。ありがとうございました。

博多駅まで電車や地下鉄などの交通機関で行き、その後待っていたシャトルバスで会場まで行きました。
ちょうど友人たちとも合流できて、みんなで一緒にシャトルバスに乗れたのでスムーズにいけてとてもたすかりました。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森 熊川 より

(返信日:2015年7月10日)

ハルマリ様

この度は誠におめでとうございました。また、ララシャンス博多の森のご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。

ハルマリ様にご参列頂きました木のチャペル「サンタムールチャペル」は、木の温もりを感じて頂ける大変人気なチャペルでございます。
ナチュラルな雰囲気の中、階段での演出や、お手紙などさまざまな演出をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
また、シャトルバスも博多駅と福岡空港から運行しておりますのでスムーズにお越し頂けたようで幸いです。

今後とも全てのお客様を笑顔にできるようスタッフ一同で精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハルマリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2