hanahana1225 さん (女性)
2015年3月
2015年6月

アットホームな披露宴にしたい方おすすめ
hanahana1225さん(ララシャンス博多の森口コミ)

披露宴会場の窓が大きく、とても明るい会場で開放感があり、感動しました。特に高砂席後ろの景色が印象に残りました。高砂席の後ろの窓がとても大きいので、新郎新婦が自然の中にいるようで、幸せ感が倍に見えました。ロビーやお化粧も綺麗で品がありとても良かったです。

新郎新婦入場前に、友人と歓談しながら料理を食べる形式だったので和やかな雰囲気の披露宴の始まりで良かったです。最後までアットホームであたたかい披露宴でした。

料理はメインからデザートまで全て美味しく、大満足でした。

スタッフの方はとても親切でした。受付が分からず迷っていた所、笑顔で対応して下さって安心しました。

式場のロケーションがとても綺麗で驚きました。敷地が広くて分かりづらいかと思っていましたが、分かりやすかったです。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森 熊川 より

(返信日:2015年7月9日)

hanahana1225様

この度は誠におめでとうございました。また、ララシャンス博多の森の結婚式にご参列頂き誠におめでとうございました。

hanahana1225様に仰って頂いた通り、ララシャンス博多の森の会場は窓が大きく天井が高いため非常に開放感がございます。ゲストの皆様とのお写真が綺麗に残せることでご好評を頂いております。

アットホームな雰囲気の中、お二人との大切なお時間を過ごして頂きましたことを大変嬉しく思います。
今後ともそのように感じて頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhanahana1225さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2