くまちゃん☆☆ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

アットホームでお料理重視
くまちゃん☆☆さん(ララシャンス博多の森口コミ)

アットホームで緑に溢れた光差し込む雰囲気で、雨でしたがそれを感じさせない明るさでした。

いろんな今までに見たことがない演出がありました。ゲストが参加できるゲームやイベントが多く取り入れられていて、なおかつ自由な雰囲気でした。

お料理は、今まで参加した式場の中で一番おいしかったです!オードブルは特に色鮮やかで、感動しました。シェフが作っている様子も見えたため、楽しんで食べることができました!

スタッフの方のサービスと笑顔は日本一といっても過言ではなく、まるでディズニーランドにいるような気分になれました。

ロケーションは緑に溢れ、設備に関しても分かりやすくなに不自由ない時間を過ごすことができました。

とにかくここの式場はおすすめです。絶対自分が結婚式をするならここです!

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森 熊川 より

(返信日:2015年6月5日)

くまちゃん☆☆様

この度は誠におめでとうございました。
また、ララシャンス博多の森のご結婚式にご参列頂きありがとうございました。

くまちゃん☆☆様に仰って頂いた通り、博多の森の会場は雨が降っても、緑がより深まりとても素敵な雰囲気です。
自由な雰囲気の中で、お二人の考えた演出を楽しんでいただけたことをとても嬉しく思います。
お料理に関しては、博多の森に来ていただいたお客様にお喜びの声を多く頂いております。味はもちろん、見た目にも楽しんで頂けるように、シェフが工夫を凝らしております。

今後とも、「九州のディズニーランド」を目指して、スタッフ一同笑顔で精一杯努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまちゃん☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2