福岡空港駅
にょりすけ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

全てが心地良い素敵な場所
にょりすけさん(ララシャンス博多の森口コミ)

自然光が入り、ガラス張りの美しさが忘れられません。授乳室や着替室などの付帯設備も充実し、とても居心地良く過ごすことが出来ました。待合室の軽食もとても美味しかったです!

結婚式にテーマがあり、とても二人らしい統一感のあるものでした。

お肉が柔らかく、熱々のものが出てきました。盛り付けもオシャレで美しかったです。

ドリンクのおかわりをこまめに聞いて下さり有り難かったです。子供連れで伺いましたが、子供イスやリクライニングチェアなど状況に合わせて用意して下さいました。

福岡空港から1番近い式場さん。シャトルバスが無料で運行していて遠方からの方も便利そうでした。

緑の雰囲気、開放的な空間、スタッフさんの心地良いサービスと今までの結婚式の中で一番素敵な式場さんでした。

ララシャンス博多の森

(返信日:2015年5月29日)

にょりすけ様

この度は誠におめでとうございました。
また、ララシャンス博多の森の結婚式に、お子様ともご一緒にお越し頂きありがとうございました。

ご披露宴中に限らず、授乳室や待合室でのお時間も心地よくお過ごし頂けたようで幸いです。
ララシャンス博多の森ではお二人にはもちろん、ゲストの皆様にも、心おきなく楽しんで頂けるようにスタッフ一同で取り組んでおります。

今後とも「今までの結婚式の中で一番素敵な式場」と仰って頂けるよう精進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ララシャンス博多の森 熊川

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにょりすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2