ちゃんはー さん (女性)
2012年10月
2015年5月

みんなが満足できる結婚式ができるハズ!
ちゃんはーさん(ララシャンス博多の森口コミ)

友人の結婚式で参列してから結婚式は博多の森ですると決めていたので他の式場で見積もりは出していないので比べることはできませんが、見積もりはしっかりみることです。金額が大きいので途中で金銭感覚がおかしくなりますが、計算をまちがえてることもあるので、そこを見つけたらサービスしてくれたりします。

当日は天気もよく挙式会場も中に光がさしとても明るく雰囲気が最高でした。
花嫁の控え室にはスタッフからのメッセージがありとても感動しました。内装もかわいくてお姫様気分になれました。

新郎新婦の登場場所はみんなを驚かすことができました。
出入口がいくつかあるので、こっちから!? あっちから!?とワクワクさせれます!

衣裳は豊富でした。系列の式場から気に入ったのを取り寄せることもできるようでした。

事前に料理の内容を見る会があるので、写真やパンフレットで選ばず実際の内容を自分で確認できるので当日も安心でした。
招待客からは料理が本当に美味しかったと大好評でした!

打ち合わせの段階からみなさん本当に親切で、衣裳合わせの際も何着でも付き合ってもらいました。その度にドレスの写真をとり、納得のいく衣裳をきることができました。色んなドレスをきた写真はいい想い出になりました。

最寄りの駅からは、シャトルバスも随時でており、出席者からも特に不便だといわれることもなかった。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森 より

(返信日:2015年5月17日)

ちゃんはー様
この度はララシャンス博多の森で
お二人の大切な一日をお手伝いさせて頂き
誠に有難うございます。

また、貴重なお言葉を頂きまして
有難うございます。

ちゃんはー様はご出席経験からの
ご検討だといういことですが…

ララシャンスではそういったお言葉を戴く
ことがとても多くございます。

【出席】すると言う事が、一番サービスやお料理を
お確かめいただく機会だと思っております。

ゲストの皆様の気持ちになれる
機会でこうやってちゃんはー様の様に

【博多の森で結婚式をする】と決めて頂き
嬉しい気持ちでいっぱいです。

ちゃんはー様のコメントではたくさんお褒めの
お言葉を頂き大変うれしく思います。

お二人の様にご満足いただける記念日を
御提案できるよう日
今後も気持ちを引き締め
取り組んで参ります。

またいつでもララカフェへ遊びにいらしてくださいね!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんはーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2