福岡空港駅
8.11 さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年5月

緑溢れる温もりのある教会
8.11さん(ララシャンス博多の森口コミ)

招待人数が多いのか控え室は少し狭いようでした。挙式会場は木の教会で天井が高く、窓が大きいため外の緑が眺め光が差し込みとても開放的でした。
フラワーシャワーは外に出て木を囲み新郎新婦が一周するため広めに場所がとられていました。
外観はヨーロッパの田舎の邸宅のような雰囲気でかわいらしいイメージでした。

お色直しの時、2階から入場するのがよかったです。余興をしましたが、人数が多いせいか場所が狭かったです。

ボリュームは十分でした。パンが焼きたてでとても美味しかったです。
寿司バイキングもありました。

余興を行ったため席を外しましたが、
温かい料理を間をおいて配膳していただきました。

博多駅から貸切バスで行きました。
住宅街にひっそりとありました。

余興を行いましたが、控え室がありました。

ララシャンス博多の森

ララシャンス博多の森 熊川 より

(返信日:2015年5月30日)

8.11様

この度は誠におめでとうございました。
ララシャンス博多の森の結婚式に足を運んで頂き、ありがとうございました。

8.11様に仰って頂いたように、木の教会「サンタムールチャペル」は、天井が高く、緑をふんだんに感じられるとても温かいチャペルです。
博多の森のご披露宴会場には、コンセプトがございます。そちらも含め、楽しんで頂けたなら幸いです。

また、この度はお二人のためにご余興を考えて下さり、ありがとうございました。
お二人の招待して下さったゲストの方が多くいらっしゃったこともあり、私どもが十分なご余興のスペースを確保できず申し訳ございませんでした。
8.11様のお声をもとに、改善して参ります。

温かいお料理も召し上がって頂けたようで嬉しく思います。
オープンキッチンでお作りするお料理は、ゲストの皆さまにも喜んで頂いております。

今後とも皆様に楽しんで頂けますよう精進して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて8.11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス博多の森
通話無料0066-9680-580526
ララシャンス博多の森のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市博多区東月隈3-26-2