結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「ルネッサンス・リベーラ教会」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
ちょこチロル さん (男性)
2016年11月
2016年11月

スタッフの対応が一番良かった
式場外での写真撮影が残念
ちょこチロルさん(ルネッサンス・リベーラ教会口コミ)

身内だけだったので、費用は安く済みましたが、事前準備などで手間取りました。
現地で最終打ち合わせをしましたが、もっとできたことはあったかと思います。
新婦の手袋が購入なのには驚きました。(事前説明なし)

チャペル自体はキレイでしたが、夕方ということもあり、外での写真があまり良く
とれなかったです。
また、外で写真を撮るとき、プランなのか1枚で終わりでした。

基本的にシンプルにしたので、不満はないですが、事前に伝えていた
いらないプログラムが当日入っていた。
直前で削除したので、進行表には入ってしまっていた。

標準プランだとまともなものが無く、追加料金が発生。
男性用が特に少なく感じました。

子供にもしっかりと気をつかってくれて、本当に助かりました。
また、打ち合わせがざっくりしていて、不安だったものを現地のスタッフが
しっかりとフォローしてくれました。

空港から遠いです。
身内だけの式であれば良いですが、友人等を呼ぶとなると、さすがに厳しいかと思います。

ルネッサンス・リベーラ教会

ルネッサンス・リベーラ教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月28日)

ちょこチロルさん

この度はご結婚
誠におめでとうございます。

また、挙式を終えられて早速の口コミへのコメント
ありがとうございます♪

挙式当日までは、不安もたくさんあったかと思いますが、
無事に素敵な挙式が挙げられ、お手伝いさせて頂いた
私たちスタッフも大変嬉しいです!☆彡

また、沖縄に来られた際には、リベーラ教会にお越しください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこチロルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルネッサンス・リベーラ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-548321
定休日 無休
住所 沖縄県国頭郡恩納村字山田3425-2 ルネッサンスリゾートオキナワ内