結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「ルネッサンス・リベーラ教会」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
カクレ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年7月

イルカと一緒に写真を撮れるのが良い
全体的にガヤガヤしている
カクレさん(ルネッサンス・リベーラ教会口コミ)

見積もりはノーマルなプランで約100万円で提示された。
もう少し安ければ検討したが、同系列のラソールガーデンアリビラと比較し見積もりがほぼ一緒であった為候補から外れてしまった。

チャペル自体はこじんまりとして良かったのですが、リゾートホテル内なので音楽や子供の声が気になった。
賑やかなのでリゾート気分は存分に楽しめる。

イルカが好きだったり、招待客に小さい子供達が多い場合は喜ばれると思います。

衣装は種類が多くて自分で選んだものを試着させてもらえます。店舗数も多いので気に入ったデザインが見つかると思います。ただし、かわいいドレスはお値段高めです。

特に普通だった。男性の方だったので女性のような細やい部分に気がついてもらえなかった。アルバムの実物を見せてくれたのは良かった。

那覇空港から近く1時間程でつくので便利。レンタカーや送迎もあるようなので招待客は楽だと思う。

カクレさんが比較検討した式場

ルネッサンス・リベーラ教会

ルネッサンス・リベーラ教会スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月11日)

カクレ様、教会見学にお越し頂きありがとうございます。

いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、
今後のお客様へのサービスに活かしてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカクレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルネッサンス・リベーラ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-548321
定休日 無休
住所 沖縄県国頭郡恩納村字山田3425-2 ルネッサンスリゾートオキナワ内