結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「リザン・ル・アンジュマリー教会」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
CHOCO25 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

どこの教会よりも海から近い
CHOCO25さん(リザン・ル・アンジュマリー教会口コミ)

ほぼ最初に見積りして頂いた額からはあまり増える事がなく、素敵な挙式と食事会ができました。

挙式は教会の二階で行うので、扉を開けると、バージンロードからは青い海と青い空だけが見えとても感動します。

打ち合わせの段階で提案してくださった、ネームインポエムがとてもよろこんでもらえました。

東京から沖縄での参加でしたので前日まで試着する事が出来ず心配でしたが、あらかじめたくさんのドレスの写真を見せて頂いてて3着予約出来たので、沖縄に着いてからゆっくり決める事が出来ました。

マリアージュのコースでは出てくる料理全て美味しく、家族が皆よろこんでいました。

カメラマンの方は写真が苦手な私達を常に盛り上げてくださいましたし、ヘアメイクさんは気さくな方で希望通りにヘアメイクしてくださいました。アテンドやコーディネートしてくれた全てのスタッフさん皆優しい方達でした

那覇市内から車で1時間少しで、ホテルの目の前がビーチのリゾート地です。

リザン・ル・アンジュマリー教会

仲宗根 より

(返信日:2016年8月27日)

CHOCO25様

☆HAPPY WEDDING☆
口コミへのご投稿心より感謝申し上げ致します。

そして。。。
改めて、ご結婚誠におめでとうございます♪

お二人の幸せいっぱいの門出をお手伝いすることが出来て
携わったスタッフは勿論のこと社員一同たいへん嬉しく思っております!!

ご決定後は直接沖縄カウンターとの打合せそしてお衣裳カウンセリングと県外からのお客様にとってはご心配な点もあるかもしれません。。。
その不安を解消するようにお電話そしてメールにて親身なカウンセリング&お打ち合わせを心掛けております。ブライダルだけではなく現地の美味しいお店の情報紹介までいつでもそして何でもご相談いただけると嬉しいです♪
お二人の最高の1日となりますようスタッフ一同全力でこれからも多くのお客様をご対応して参ります!!

また、お料理もとても美味しかったと評価を頂きありがとうございました♪
料理長がいつも『おめでたい時には美味しい美味しい料理を沢山沢山お出ししてご出席された方に溢れんばかりの幸せをあやかって頂きたい!!』と口にするのですが、沖縄の昔ながらのおもてなしの気持ちがいっぱい表現されたテイスト&ボリュームとなっております♪

CHOCO25様の思い出がたっぷり詰まったチャペルにはお二人のメモリアルプレートも飾られます。
是非、また沖縄にいらっしゃった際にはご見学にお越し下さいます様お願い申し上げ致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ご投稿ありがとうございました♪

末永く。。。末永くお幸せに!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCHOCO25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

千代田ブライダルとのプランを使わせていただいたので、コストパフォーマンス的には良かったなと思います。 最終的には220人位のゲストで費用は330万円位でした。 披露宴は大きなホールでやったのですが...

古いけどいい感じの会場でした。
    singdo さん
    挙式2014年11月(投稿 2015年11月)式場返信あり
  • 本番

挙式&披露宴をホテルで行なったため見積りの時点で少し割高の計算になっていましたが、プランナーさんが相談にのって下さり、卓上の花を少し小さめにして値段を下げたり、自分達で作成できそうなもの(例えば、プログ...

目の前が海
    想い さん
    挙式2014年9月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

下見なしで写真のみで決めてしまったので少し不安もありましたが、行ってみて、ここにして良かったと思いました。 教会が写真で見た通り美しく、他の教会にはない温かみのある雰囲気でした。祭壇に向かって正面はガラ...

沖縄の食材を使った料理を楽しめます
    えりいた さん 認証済み
    挙式2013年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 リザン・ル・アンジュマリー教会
通話無料0066-9680-533286
この式場の予約・問合せは沖縄ウェディング アイランドインフォメーションで承ります。
定休日 年中無休(千代田ブライダルハウス:水曜日定休)
住所 沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1496 リザンシーパークホテル谷茶ベイ内
通話無料
0066-9680-533286
資料請求する お気に入り