結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「リザン・ル・アンジュマリー教会」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
想い さん (女性)
2014年9月
2016年5月

ロケーションが最高!
想いさん(リザン・ル・アンジュマリー教会口コミ)

挙式&披露宴をホテルで行なったため見積りの時点で少し割高の計算になっていましたが、プランナーさんが相談にのって下さり、卓上の花を少し小さめにして値段を下げたり、自分達で作成できそうなもの(例えば、プログラム表等)は自分達で用意して予算内で抑えることが出来ました。

教会と披露宴の2つの会場を使わせて頂いたのですが、教会は目の前がガラス張りで海を眺めながらの式で本当に最高の式になりました。

会場の入場口が少なかったため、新郎新婦の登場演出が限られてしまい、少し物足りなかったのですが、照明の演出等は品があり、綺麗でした。

新作ドレスは、プラス料金がかかってしまうので諦めました。
旧作ドレスでも綺麗な物があったので何度も足を運んで選びました。
パンフレットもたくさん頂いて、ドレス選びはとても楽しかったです。

事前試食で、コースの最後に出るチーズスフレケーキがシンプルだったので、少し華やかにしてもらえませんか?と無理な注文をしたら、スフレの周りにいちごやラズベリーなどのデザートを置いて華やかにしてくれました。

担当のプランナーさんが、私達のやりたいことをたくさん取り入れてくれて、安心して任せることができました。

私達だけでなく、余興担当者への連絡等も大変だったと思いますが、最後まで丁寧で親切なプランナーさんでした。

目の前が海で、最高のロケーションでした。お友達が大興奮で喜んでもらえたので、選んで良かった。

リザン・ル・アンジュマリー教会

仲宗根 より

(返信日:2016年6月8日)

想い様

口コミへのご投稿心より感謝申し上げ致します。

お衣裳選びも楽しんで頂けた様で嬉しいです☆
中には『お衣装選びが一番最高の時間でした♪またやりたい!!』
とおっしゃって頂けたお客様もいらっしゃいました(笑)
弊社では豊富な衣裳がウリとなっており、プラン内や旧作であっても多くのデザインからお選び頂けるのでたいへん喜んで頂いております。

お衣裳、当日の挙式、そしてパーティーと衣裳スタッフ&チャペルスタッフ、そしてホテル・ブライダルスタッフで情報を共有しながら協力しお二人の最高の日をお手伝いさせて頂いております。

想い様の幸せいっぱいの素敵な結婚式の様にこれからも全力で
幸せのお手伝いを行って参ります。

改めて。。。ご投稿、ありがとうございました☆

末永く。。。末永くお幸せに☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて想いさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リザン・ル・アンジュマリー教会
通話無料0066-9680-533286
この式場の予約・問合せは沖縄ウェディング アイランドインフォメーションで承ります。
定休日 年中無休(千代田ブライダルハウス:水曜日定休)
住所 沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1496 リザンシーパークホテル谷茶ベイ内
通話無料
0066-9680-533286
資料請求する お気に入り