結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「リザン・ル・アンジュマリー教会」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
singdo さん (女性)
2014年11月
2015年11月

ロケーションが良いです。
当日のサポートが少し不足でした。
singdoさん(リザン・ル・アンジュマリー教会口コミ)

千代田ブライダルとのプランを使わせていただいたので、コストパフォーマンス的には良かったなと思います。
最終的には220人位のゲストで費用は330万円位でした。

披露宴は大きなホールでやったのですが、少し古い感じのホールでした。
会場の前のゲストソファーがあったりする所は良かったかなと思います。
控え室は少し小さめ⁈お化粧室は一般の人と同じで準備の途中でゲストに会いました(笑)

沖縄の結婚式は多いのですが、余興がとても多くほぼメインになるのでそこには相談してステージの設営など対応していただけました。
教会にも二人のメモリアルプレート(写真プレート)が飾られるなど結婚式の後も楽しめると思います。

妊娠中でしたので着れるドレスなど限られてしまいましたが、どうしても和装もしたかった私に熟練のスタッフさんが付いてくれたのか和装もとても快適な着付けをしてもらえて本当に感謝でした。

千代田さんとのコラボのパックでお願いしたのですが、他のホテルで同じ位の料金だと全然リザンさんのお料理が魅力的だったのでオススメです。スイーツビュッフェになっていて、チョコファウンテンもあり女子に喜んでもらえたと思います。

当日、ホテルの担当スタッフと全然連絡が取れなかったりとても不自由をしいられました。
衣装や撮影、メイクスタッフは外注ブライダルショップの方にお願いしていたのでスムーズでした、時間配分など、頼んでいたお祝いムービーを流せないなどトラブルもあり星3.5にしています。
スタッフの方はみんないい人でした。

海が目の前に見える教会なのが気に入ってここに決めました。晴れていたので最高でした。
交通の便に関しては、リゾート地なので沖縄在住の方は少し大変かもしれません。
ただ、行きと帰りに一本づつ小さなバスを出してくれたので助かりました。

リザン・ル・アンジュマリー教会

仲宗根 より

(返信日:2016年3月30日)

♪Happy Wedding♪
改めまして。。。
ご結婚おめでとうございます!!
この度は数ある沖縄リゾートウエディング会場からリザン・ルアンジュマリー教会をお選び頂きまして心より感謝申し上げ致します。

また、口コミものご投稿もして頂きまして誠にありがとうございます♪
singdo様より頂きました貴重なご意見ご感想をスタッフ一同、拝読させて頂きました。

ご満足して頂いたことに嬉しく思うと同時に、ホテル担当スタッフとの連携も更に深めていかなければと強く感じております。
今後、リザン・ルアンジュマリー教会そしてリザン・シーパークホテルにてお手伝いさせて頂くお客様へ幸せなそして素敵なお時間を過ごして頂けるようにスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

お二人の思い出の場所として、是非お近くにいらした際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

末永く、末永く、お幸せに。。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsingdoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ほぼ最初に見積りして頂いた額からはあまり増える事がなく、素敵な挙式と食事会ができました。 挙式は教会の二階で行うので、扉を開けると、バージンロードからは青い海と青い空だけが見えとても感動します。 ...

教会の外観です
    CHOCO25 さん 認証済み
    挙式2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 本番

挙式&披露宴をホテルで行なったため見積りの時点で少し割高の計算になっていましたが、プランナーさんが相談にのって下さり、卓上の花を少し小さめにして値段を下げたり、自分達で作成できそうなもの(例えば、プログ...

目の前が海
    想い さん
    挙式2014年9月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

下見なしで写真のみで決めてしまったので少し不安もありましたが、行ってみて、ここにして良かったと思いました。 教会が写真で見た通り美しく、他の教会にはない温かみのある雰囲気でした。祭壇に向かって正面はガラ...

沖縄の食材を使った料理を楽しめます
    えりいた さん 認証済み
    挙式2013年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 リザン・ル・アンジュマリー教会
通話無料0066-9680-533286
この式場の予約・問合せは沖縄ウェディング アイランドインフォメーションで承ります。
定休日 年中無休(千代田ブライダルハウス:水曜日定休)
住所 沖縄県国頭郡恩納村字谷茶1496 リザンシーパークホテル谷茶ベイ内

通話無料
0066-9680-533286
資料請求する お気に入り