沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「ブルームーンチャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
おてっち さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 -

目の前にプライベートビーチ
垢抜けない感(いい点でもある)
おてっちさん(ブルームーンチャペル口コミ)

少し古いので、新しい式場に比べるとお安いです。

がじゅまるの木の前でのガーデンウエディングを希望で見に行きましたが、通路脇にある小さめの木だったので期待外れでした。
雨の日はこちらで行うというチャペルも見ましたが、こちらも小さくまた建物からしばらく歩くので雨が降ったら大変だろうなと感じました。

外国のかたでした。きっと台湾のかたのウエディングなどもあるのかなと思いました。
とても日本語は上手で、時間がないことをお伝えしていたので、効率よく見せてくれました。
古いホテルだけど色々と改善して行きたいという気持ちが伝わってきて、ありがちなプランナーさんよりとても信頼できると思いました。

那覇市から車で1時間分ほど。まわりには居酒屋や沖縄らしいシーサイドドライブスルーもあり、ホテル以外でも遊べると思います。

食事ができる会場は3ヶ所ありました。気分や人数で考えれことができて、とてもいいと思います。
夏に向けて色々と工事をしていたので、古いホテルながら頑張っていると感じました。
ベルガールなどにも外国の方が多くいました。行ったときはとても静かでしたが、夏には海外の方などが多く来ているのではないかと感じました。
ロビーに鳥やカブトムシ、ウサギや魚と色々といて楽しかったです。

おてっちさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておてっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルームーンチャペル
住所 沖縄県国頭郡恩納村字前兼久1203 ホテルムーンビーチ内