沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「ブルームーンチャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
hi♡ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

チャペルが独立しているところ
披露宴会場にプライベート感があまりない
hi♡さん(ブルームーンチャペル口コミ)

見積もりの際、2面アルバムを両家と自分用の計3冊プレゼントと、ブーケブートニアを無料特典として付けて下さいました。

チャペルはとてもきれいでした。また、ホテルと少し離れているので、プライベート感がありほかの宿泊の方とあまり会わないのが利点だと思いました。また、チャペルの前に控室があるので移動が楽です。
披露宴会場はいくつかり、外で食事ができるところや、室内や、天気に左右されず食事ができます。ただ、一般のお客さんもいるので、こちらはプライベート感はあまりありません。ホテルはハワイのリゾートホテルの様で、とても素敵でした。

親身に話しを聞いてくださいました。質問にも的確に回答してくださいました。

恩納村にあるので、どこに行くにも便利だと思います。ホテルに無料駐車場があるので便利です。

hi♡さんが比較検討した式場

ブルームーンチャペル

(返信日:2016年1月28日)

Hi さま

先日はブルームーンチャペルにお越しいただきまして

自然からの贈り物である美しい風景の中で
おふたりや大切な方々が心地よく過ごせるよう
大切にしているプライベートな空間を
気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

ハワイにいるかのような気持ちにさせてくれるホテルは
どこにいてもリゾートタイムを満喫でき
国内ですのでゲストの方々も安心してお越しいただけます。

セレモニー後のパーティ会場も解放感はありますが
チャペル同様のアットホームな空間をご提供できるよう
今後努めてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき
ありがとうございました。

またおふたりにお会いできる日を
楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhi♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルームーンチャペル
住所 沖縄県国頭郡恩納村字前兼久1203 ホテルムーンビーチ内