沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「ブルームーンチャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
らみお さん (女性)
2015年7月
2015年9月

アットホーム挙式&沖縄家族旅行
らみおさん(ブルームーンチャペル口コミ)

タキシード代金5万円OFFや、
ファミリー&ゲスト特典がありました。ゲストアテンドで、チャペル併設ホテル到着後から挙式後までワールドブライダルのスタッフさんが列席者をアテンドしてくれたり、ファミリーメモリアルフォリオを2冊プレゼントしてもらえたり。割引してもらえた上に、アルバムをプレゼントしてもらえて、とても良かったです。

目の前には白い砂浜に真っ青な海が広がり、ゲストと一緒にビーチフォトも楽しめ、大自然に囲まれたアットホームな雰囲気で挙式を行うことが出来ました。チャペルはもちろん、ビーチ撮影は素敵な写真が撮れました。

ヘアメイクスタッフさんが、とても気さくで明るい方だったので、緊張していた私達も自然と笑顔になれました。撮影スタッフさんも、出席した家族に明るく声かけしてくださったので、家族写真やビーチ撮影で自然な笑顔の素敵な写真が撮れました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらみおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルームーンチャペル
住所 沖縄県国頭郡恩納村字前兼久1203 ホテルムーンビーチ内