沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「ブルームーンチャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
Yuken さん (女性)
2015年4月
2015年6月

来た人すべてが感動する場所
Yukenさん(ブルームーンチャペル口コミ)

ウェディングドレスをオーダーで作りました
挙式終了後に提携先にお渡しする条件でとてもお手軽にドレスをオーダーで作ることが出来ました
一生に一度しか着れないウェディングドレスをお作りになるなら、是非この条件はオススメです

パーティー会場は海を眺めながらの外で開放的に行えてとてもよかったです
ゲストさんの宿泊のお部屋も気遣って頂き、とてもいいお部屋をご用意してくださいました

沖縄の演出をしたかったので、三線の演奏を取り入れました
途中ゲストの皆様のリクエストの曲も演奏してくださって、生で聴けてとても心温まりました

小物も沖縄限定のティアラとネックレスがあり、とても可愛かったです
海のロケーションに合わせた透け感のあるグローブがあり、とても思った感じになり満足しました
主人のタキシードも海に合わせたブルーのタキシードにして、リゾート感たっぷりにしました
ゲストの皆様がブルーのタキシード姿にとても驚いていました

沖縄ならではの食材やお食事でとてもゲストの方に喜ばれました
量もとても多く、見た目も華やかで、とても満足でした
アレルギーのお子様がいても、そのお子様にあったメニューを細かく考えてくださって、当日もとても喜んで食べて頂けました

細やかで素早い対応にとても助かりました
特にお子様連れのゲストが多かったので、お子様に対しての気遣いと対応がとてもよかったです
当日朝から雨が降っていて心配していたのですが、プランナーさん、メイクスタッフさん、カメラマンさんがとても気分を上げてくださって、挙式には雨も上がりとても気分も晴れやかな気持ちで挙式を行えました

リゾート感がとってもあって、まさに自然に1番近いロケーション、チャペルでした
白い砂浜、青い海でまさにチャペルも青と白の素晴らしい色合いでした

ブルームーンチャペル

ワールドブライダル より

(返信日:2015年6月11日)

Yuken様

この度はブルームーンチャペルでの挙式誠におめでとうございました。
また、この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

お衣裳は、ご自身の体系に合わせて作成をしたいけど、
挙式後の保管が大変…。という方にむけて、ファーストドレスという挙式後は弊社にお渡し頂くスタイルをご用意しております!
気に入ったお衣裳をご自身の身体にあったサイズでお召しになれることは、嬉しいですよね!
タキシードは白やグレーもいいですが、リゾートらしいと仰ってYuken様のように水色のお衣裳をお召しになる方もいらっしゃいます!
青い空・青い海に映えて素敵なお写真が残せる1着となります!

パーティ会場は屋内・オープンエアー・ガーデンをご用意しております!Yuken様はムーンビーチのきれいなビーチを眺めながらのパーティスタイルでしたね!沖縄らしい雰囲気で楽しめるのでゲストの皆様もご満足いただけておりましたら幸いです!

また、チャペル併設のホテルでは列席者様のお部屋を把握し、可能な限り良いお部屋をご提供させていただいております。
ご滞在も楽しんでいただき嬉しく思います。

自然に一番近いロケーション・チャペルを感じて頂き、大変うれしく思います!!青い空・青い海・白い砂浜だけでなくきれいな緑もありお写真撮影も楽しめる会場になっております!

是非また、沖縄にいらっしゃる際はホテルムーンビーチ・ブルームーンチャペルにお越しくださいませ。

あらためましてこの度は誠におめでとうございました。
お二人の末永い幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYukenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルームーンチャペル
住所 沖縄県国頭郡恩納村字前兼久1203 ホテルムーンビーチ内