沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「ブルームーンチャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
kamonabe さん (女性)
2014年10月
2015年4月

海が見えるチャペル&アットホームパーティ
kamonabeさん(ブルームーンチャペル口コミ)

予算が少ない中で最低限の内容が付いたプランをご用意していただいたのですが、スタッフの方々も細やかな気遣いをして頂いたり本当に私達だけでなく家族や友達も喜んでくれて本当に満足出来ました。

挙式のブルームーンチャペルは綺麗な海が目の前で温かみのある本当に素敵なチャペルでした。
ガーデンパーティではテーブルセッティング等もして頂いたり海に沈む夕日が見れる等本当に絶景の場所で自由にアットホームなパーティが出来ました。ステージもありゲームや余興等出来て楽しかったです。

式の直前に私の誕生日サプライズをご用意して頂いたり、フラワーガールやベールダウン等家族みんなが参加出来るような式でとても心温まりました。

沖縄まで足を運ぶことなく事前に近くのサロンにて試着等して決めることが出来自分の好みのドレスを着れることが出来てよかったです。

ビュッフェスタイルにしましたが、皆とても満足してくれて好きな物を食べて飲めるスタイルにして良かったと思いました。また、沖縄料理も沢山出て、シェフの方がお肉を焼いて下さったり料理も大満足でした。

福岡でのプランナーの方と現地でのプランナーの方は違いましたが、私達の思いが全て伝わっていたので問題や心配事等なく満足出来ました。ヘアメイクさん共当日意見を出し合いながら仕上げるという形でしたが、思い通りのスタイルになり感動でした。

挙式の時のキラキラ光る海とパーティ会場から見えた夕日が忘れられないくらい素敵でした。
ホテルの場所も通り沿いにあり分かりやすく近くにホテルも沢山あるため不便さはありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkamonabeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルームーンチャペル
住所 沖縄県国頭郡恩納村字前兼久1203 ホテルムーンビーチ内