2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. ムーンビーチセレクション

沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「ムーンビーチセレクション」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

特別な1日を感じられる式場

珊瑚2014 さん

挙式日 2014年11月 (投稿2014年12月)

881,442円 (12人)

最終的には、80~90万円かかりました。その他出席者全員分の旅費がかかりました。
料理は、安いけどおいしかったので満足です。
値引き交渉しましたが、衣装の持ち込み料のみの値引きでした。
衣装は、衣装屋さんで交渉し、少し値引きしていただきました。

シンプルで綺麗なチャペルでした。そこから見える景色もよかったです。
控え室は少ししかいなかったのであまり覚えていません。。

チャペルにウェルカムボードをおいていただいてたのが嬉しかったです。
自分たちで作った小物や、電報なども、食事会会場にも置いていただけました。
食事会の時に、BGMがかかっていて欲しかったです。無音は寂しかったです。

たくさん試着させていただきましたが、快く着せてくださいました。さすが老舗!という感じのスタッフさんの対応でした。
シンプルなデザインのドレスで、取り外しができるトレーンがとても素敵でした。雰囲気だいぶかわります。
小物もたくさんあり、希望も聞いてくださいました。
生花は高かったですが、ヘア飾りも注文し、すごく豪華になったので注文して本当によかったです。

とても美味しかったと、ゲストからもいってもらえました。
ボリュームもちょうどよく、私たちもしっかりたべさせていただきました。

前日の打ち合わせもスムーズにできました。
プランナーさん、メイクさん、カメラマンさん、全て、細かい配慮をしてくださったのでとても気持ちの良い一日が過ごせました。

強風と小雨であいにくのお天気でしたが、ビーチだけでなく、ホテルに備え付けのおしゃれな写真スポットがたくさんあったのでいい写真ができました。
宿泊している部屋でそのまま支度をしていただけたり、チャペルやビーチもすぐ近くで歩いて移動できたのは便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて珊瑚2014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ムーンビーチセレクション
住所 沖縄県国頭郡恩納村字前兼久1203 ホテルムーンビーチ内

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る