結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「マリエールオークパイン」は、那覇市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古島駅
専門式場
もも3415 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

リーズナブルでもほかに劣らない演出が可能
もも3415さん(マリエールオークパイン口コミ)

あるホテルでの見積もりと比較すると、100万近く差があり驚きました。リーズナブルな価格設定は、さすが結婚式場と思いました。

チャペルは写真より狭く感じましたが、建物内にあることや、収容人数を考慮すれば妥当かもしれません。天候に左右されないのはメリットです。
披露宴会場は大人数も対応可能で、会場によっては天井も高く見え広々としていました。また、スクリーンが大きく、新郎新婦から離れた所に座るゲストも二人の様子がしっかり見れるのは大きな利点だと思います。以前、あるホテルでの結婚式に行ったときはスクリーンが小さく、位置によっては殆んど見えない所に設置されていたりと少々難を感じました。その点、マリエールさんは広い会場を持ちながらも、ゲストの目線を考えた会場づくりがなされていると思いました。見学ではプランナーさんが一つ一つ丁寧に説明してくださり、式場に入るまではすこし緊張していましたが、最後には楽しく終えることができました。とても温かな雰囲気の式場で、好感を持てました。

シャボン玉やドライアイスなどの演出があるということで、ぜひ一度拝見してみたいと思いました。演出を加えても料金はリーズナブルでした。

案内してくださったかたは、とても気さくで話しやすい方でした(*^^*)!色々質問もできて良かったです。

モノレールの駅が目の前で、空港からのアクセスも良く、周辺にはホテルもあり大変便利な場所です。道路沿いになりますが、式場のなかは静かで落ち着いた雰囲気でした(*^^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもも3415さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエールオークパイン
通話無料0066-9680-515768
マリエールオークパインのウェディング専用ダイヤルです。
住所 沖縄県那覇市古島1-15-11

通話無料
0066-9680-515768
資料請求する お気に入り