結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「マリエールオークパイン」は、那覇市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古島駅
専門式場
チョコちっぷ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年10月

費用はかなり抑えられます
チョコちっぷさん(マリエールオークパイン口コミ)

見積りは20名で66万円でした。他の会場と比較しても費用は安い方だと思います。料理は大皿での提供ということもありますが、ボリュームの割に低価格です。
コスパはとても良い会場だと思います。

リニューアルされて、とても可愛らしいチャペルでした。披露宴会場も広く、3つの会場からテーマに合わせて選べるようです。

バルーンリリースをはじめドライアイスやシャボン玉など様々な演出に対応しているそうです。
会場も広いため、余興も盛り上がりそうです。

新作のウェディングドレスを展示しており、新作でも25万円程とのことでお手頃に感じました。カラードレスも豊富で色々選べそうです。

中華ベースのコース料理で、量もあり美味しかったです。
婚礼料理というよりは、皆でわいわい食べるのに向いてると思います。
試食会では個別にサーブされましたが、実際は大皿料理で提供されるそうです。

男性の方で、実際の事例を織り交ぜながらとても細かく説明してくれました。

車での移動が便利で、駐車場も広かったです。

チョコちっぷさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコちっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエールオークパイン
通話無料0066-9680-515768
マリエールオークパインのウェディング専用ダイヤルです。
住所 沖縄県那覇市古島1-15-11
通話無料
0066-9680-515768
資料請求する お気に入り