結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「マリエールオークパイン」は、那覇市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古島駅
専門式場
ひだかとまさき さん (男性)
2016年2月
2016年3月

スタッフの対応が良かった
天ぷらがさめていたところ
ひだかとまさきさん(マリエールオークパイン口コミ)

沖縄では地元の利用も多く認知度は高いと思います。国道沿いにもかかわらず、以前は入口がわかりずらかったですが、駐車場の案内看板が出てたのでわかりやすくなってました。新郎新婦ふたりの良さが存分にでておりすごく感動した披露宴でした。人数も250名程とのことでしたが会場も広くストレスを一切感じませんでした。トイレが綺麗!会場でてすぐ喫煙室があり便利でしたが、換気が悪いのか煙がすごかった。

新郎新婦こだわりの内容がてんこもり!
特に新婦と新婦のお父さんの傘掛けのところは、新婦につられ泣いてしまいました。

料理が和食のみで珍しく、味や量も満足しましたが、天ぷらが少し冷めていたのが気になりました。

余興をお願いされていたので、音響スタッフの対応が良かった。飲み物も常に持ってきてくれた。
ビールなどしばらくたつとぬるくなったものと冷たいものを交換してくれるサービスはすごく良かった。

モノレールの駅のそばで国道沿いなので立地はすごく便利です。

老舗の結婚式場で古く感じてましたが、中はすごくきれいでした。
料理もすごくおいしく、ホテルのオシャレな料理が少しずつよりボリュームも有る結婚式場が良いと思いました。

マリエールオークパイン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月30日)

ひだかとまさき 様

口コミ投稿ありがとうございます!

御料理は「和食と中華の折衷料理」と「中華」と「会席」の種類がございまして、ひだかとまさきさんのご出席されたご披露宴はおそらく「会席料理」だったかと思います(^^)
「会席料理」はお一人様づつ一品一品お料理が出てくる和食です!
マリエールオークパインでは「和食と中華の折衷料理」の円卓料理が大変人気ですが、「会席料理」も次に人気のメニューとなっております。
どれも自慢のお料理となっておりますので、ご出席の際にはお料理もまた楽しんでいただければと思います!

ひだかとまさきさん、貴重なご意見ご感想をいただきまして誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひだかとまさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエールオークパイン
通話無料0066-9680-515768
マリエールオークパインのウェディング専用ダイヤルです。
住所 沖縄県那覇市古島1-15-11
通話無料
0066-9680-515768
資料請求する お気に入り