結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「マリエールオークパイン」は、那覇市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古島駅
専門式場
aichin★★★ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年3月

普通すぎる結婚式場で少し残念でした
aichin★★★さん(マリエールオークパイン口コミ)

雰囲気は、けっこうアットホームな感じで会場は広めな感じでしたが、段差や階段などが多い気がしました。

シャボン玉やドライアイスなど一般的な演出が多かったです。オリジナリティーはあまり感じられませんでした。もう少し色々な演出があると面白かったのになというかんじです。

とても美味しかったです。オークパインは料理はあまりと聞いていましたが、実際はとても美味しかったです。

スタッフは、飲み物が切れた時など声をかけても気づいてもらえない事が多かったです。余興練習で早く来た私達への対応はとてもよかったです。

とても分かりづらい場所にあって、最初どこから入っていいか分からなかったです。建物も結構古めなかんじでした。

ロビーなどは少し狭めなかんじです。

マリエールオークパイン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月28日)

aichin 様

口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

館内外の段差につきましては、エレベーターもございますし、
スロープ等をお付けいたしておりますので車イスの方でも
ご安心ください(^^)
不安なことやお手伝いが必要な場合はご遠慮なくお近くのスタッフにお声掛けくださいませ!

演出につきましては、新郎新婦様のご希望に沿って可能な限り頑張って実現させていただいておりますので、何か少しでもひらめいた演出やサプライズ等がございましたら、なんなりと担当のコーディネーターに相談してみてください!私たちも、お二人とご出席される皆様が楽しんでいただける披露宴作りを目指しています!

aichinさん、またのご来館心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaichin★★★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエールオークパイン
通話無料0066-9680-515768
マリエールオークパインのウェディング専用ダイヤルです。
住所 沖縄県那覇市古島1-15-11
通話無料
0066-9680-515768
資料請求する お気に入り