結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「マリエールオークパイン」は、那覇市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古島駅
専門式場
はやちい さん (女性)
2015年8月
2016年1月

交通の便。二次会にも行きやすい
クルマだとどこから入るか迷う
はやちいさん(マリエールオークパイン口コミ)

この会場で行われる結婚式に招待されることが多いが、毎回印象が変わるくらいバリエーションが多いと思う。トイレもレトロ感で雰囲気もあり、綺麗で使いやすかった。

風船を割って、そこに火を灯すキャンドルリレー?がすごく印象強かった。会場全体にたくさんの風船が飾られていたり、風船から夫婦がでてきたりと風船尽くしで可愛らしい式だった。

量も品数も多く感じた。子ども連れでの参加で、子も一緒に食べれるものが多く助かった。

ドリンクがなくなるとすかさずビールやジュース提供してくれよかった。

付近にバス、モノレールも通っていて行きやすい。車だと会場までどのように入るかとよく迷うこともあるが、モノレールだと行きやすい。降りる駅は古島駅。

マリエールオークパイン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月28日)

はやちい 様

口コミ投稿、誠にありがとうございました!
非常に好評化で大変嬉しく思います!

バルーンで会場を可愛く飾ったりもできますし、
逆にクールに都会的なイメージに仕上げたり、
お花に力を入れたり、季節やキャラクター系などの
テーマを持って装飾や演出を考えてもおもしろいと思います(^^)

交通の便に関しましては、
ユイレールの古島駅が30メートル先ほどにございますし
マリエールオークパインは国道330号線沿いにございますので
車の混み具合などが心配な場合は、是非バスやユイレールを
ご利用くださいませ。
また、お車でいらしていただいた場合でも
駐車場はございますので案内係りにお声かけくださいませ!

はやちいさん、ご投稿ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはやちいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエールオークパイン
通話無料0066-9680-515768
マリエールオークパインのウェディング専用ダイヤルです。
住所 沖縄県那覇市古島1-15-11
通話無料
0066-9680-515768
資料請求する お気に入り