2. 沖縄の結婚式場
  3. 那覇市の結婚式場
  4. マリエールオークパイン

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「マリエールオークパイン」は、那覇市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古島駅
専門式場

自分好みが演出できるハウスウエディング

- 3.50 4.00 4.00 3.50 4.00 -
ギタリスト さん 認証済み

招待時 30代後半 男性

招待日 2013年8月 (投稿2014年9月)

会場の雰囲気・設備

ゲストハウス風の造りで可愛らしい建物でした。会場内も広々としていて明るく綺麗でした。新婦さんがわりと派手な色使いが好きな人なのですが、彼女の好みが出ている雰囲気でした。テーブルなどのカラーコーディネートがとっても明るいピンクを貴重としていて印象的でした。

スクリーンがとても見やすかったです。音響や照明も感動を盛り上げてくれる感じでした。

ホテルの披露宴と比べるとどうなのかなと、食べるは気になっていました。でもどれも美味しくて、盛り付けもとっても素敵でした。これならホテルのお食事にも負けないんじゃないかと思うくらい大満足でした。

とてもにこやかで感じのいい方ばかりでした。

モノレールの駅から歩ける範囲なので、お酒を飲む前提でも来やすい場所だと思います。住宅街にある施設なので、沖縄のリゾート感などは外観からは難しいです。でも施設内に入ると一気に結婚式の雰囲気に包まれました。

マリエールオークパイン

返信日:2016年6月27日

ギタリスト様
口コミ投稿有難うございます。

マリエールオークパインは那覇市内にあり海などは見えませんが披露宴また、雰囲気の異なる披露宴会場も3会場ありますのでご希望の会場をお選び頂けます。クロスの種類も多数ご用意しておりますのでコーディネートもお楽しみ頂けます。
素敵な口コミ有難うございました。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてギタリストさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエールオークパイン
通話無料0078-6011-700186
マリエールオークパインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除く)
住所 沖縄県那覇市古島1-15-11

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る