沖縄 那覇市エリアのホテル「ホテルモーリアクラシック」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なーなーお さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年11月

最新のプロジェクションマッピング!
なーなーおさん(ホテルモーリアクラシック口コミ)

敷地内に入ると外国にいるような気分になるくらい綺麗です。
大きなチャペルがあるので、挙式からたくさんの人に参加してもらいたい方にはとてもぴったりな会場だと思います。

ロビーが広く、挙式後披露宴までの時間を過ごすには十分でした。

トイレには、化粧直し用の鏡もあり便利だと感じました。

お色直し入場のときのプロジェクションマッピングがとても素敵でした。
新郎新婦が馬車に乗ってくるような映像で、入場する場所もとてもわかりやすく、綺麗な写真を撮ることもできました!

全部の料理が美味しかったです。

スタッフの方が残った物をまとめてくれたり、配膳してくれたおかげでお腹いっぱい食べる事ができました。

席に座るとすぐに飲み物の注文を聞いて頂けました。
披露宴が始まって後も、こまめに席を回り気を配って頂いたように感じます。

料理が少し残ると一人一人に声をかけ、配膳していて有り難かったです。

工場が周りにたくさんあるので、敷地内に入るまでは結婚式場があるように感じない立地です。

大きな立体駐車場があるので、車での参加がしやすいです。

私の参加した披露宴会場は、雛壇に対し卓が横長だったので、新郎新婦との距離がとても近くに感じられました。

他の会場では、雛壇に対して縦長に卓が設置されてるところが多いと思うので、アットホームな披露宴をしたい方にはいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなーなーおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観、内装はきれいでした。会場内は広く歩きやすかったですが会場は普通でした。 オリジナリティは感じなかった。 全体的に普通でしたが、メインのお肉が固くて残念でした。 スタッフの対応は丁...

maimai.. さん
    招待2014年4月(投稿 2014年7月)
  • 招待

チャペルはとても広く大きく気持ちが良いです。バージンロードも沖縄では1番長いのではないでしょうか。 入退場のときに新婦の美しい姿をゆっくりとたくさん見ることが出来ました。また、パイプオルガンの演奏、聖歌...

ギタリスト さん 認証済み
    招待2014年3月(投稿 2014年5月)
  • 招待

クラシックな雰囲気で昔からある式場なんだろうなと思いました。 そんなに大きくない会場だったので、派手な演出はない感じでした。 ただ、新郎新婦と距離が近かったのでアットホームでよかったです ブ...

がんがん37 さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2015年4月)

会場名 ホテルモーリアクラシック
挙式スタイル 教会