沖縄 那覇市エリアのホテル「ホテルモーリアクラシック」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

がんがん37 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年4月

アットホームな式場です
がんがん37さん(ホテルモーリアクラシック口コミ)

クラシックな雰囲気で昔からある式場なんだろうなと思いました。

そんなに大きくない会場だったので、派手な演出はない感じでした。
ただ、新郎新婦と距離が近かったのでアットホームでよかったです

ブライダルフェアに同行して、円卓の真ん中のコースと、結婚式当日に一番下のコースを食べましたが、刺身が美味しかったです。
最後のデザートはガトーショコラかチーズケーキが出ましたが、かなりお腹いっぱいになりました。

スムーズに配膳されていたかと思います。
ただ、ドリンクの時など間に合っていないところなどもありましたが、みなさん親切に対応していただきました。

会場の駐車場の横が、廃車などのゴミ捨て場だった。
また、アクセスが悪く バスも通っていないので、車を持っていない人には不便かもしれません。
ただ、式場から二次会場所までは式場のバスで送迎してくれるので、行きだけ気をつければよいかと思います

特にありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがんがん37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモーリアクラシック
挙式スタイル 教会