沖縄 那覇市エリアのホテル「ホテル日航那覇グランドキャッスル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちきこ さん (女性)
2014年2月
2016年1月

那覇市内のホテルで、チャペルがあること。
フロア内でのトイレが遠く数が少ない。
ちきこさん(ホテル日航那覇グランドキャッスル口コミ)

ホテルの金額としては妥当。
キャンペーンに合わせて、予定を組んだので、色々な得点も付いてて良かった。

披露宴会場は広く、天上も高く上品さもありスタッフの対応もよくホテルならではの雰囲気が出ていて満足。
フロア内にはトイレが遠く、下階に行かなくてはならず、また数も少なかったため、その点は少し残念でした。
チャペルも中庭にあり、建物、中の雰囲気共に満足でしたが、入れる人数は少なめ。
那覇市内なので、ホテルから見える景色は昼間は道路やお家ですが、夜になると綺麗です。

担当の方からもたくさんの提案をしてもらい、模擬披露宴で実際にみることができたり、過去に挙げられた方のを見たりと、イメージしやすく、詰めすぎず取り入れることができました。参加された方からのコメントがネットで見ることができたので良かった!
ただ、期限があったためそこが残念でした。

ドレスも豊富にあり、スタッフも気さくで相談しやすく決めやすかった。
式場とは離れていたが、不便差は感じ無かった。

コースで決められたものがありましたが、金額に合わせて、選択肢もありティスティングしながら決めることができ、アドバイスももらえました。
ホテルの食事ということもあり、皆さんからお褒めの言葉をいただきました。

スタッフ一人一人の対応も良く、担当の方も明るく気遣いのできる方で、メールで連絡を取り合うことができた為、頻繁に足を運ばなくてもよく、疑問を持った時に聞くことができたため、スムーズに進みました。

那覇市内にあり、新都心や国際通りも近いため2次会の場所も決めやすい。近くにモノレールもあるため、交通も便利。
周辺は、首里城公園もあり観光もできる。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちきこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終的には213万程 値上がりした項目 ・軽食追加 (挙式から披露宴まで時間が空いたので) ・レイアウトを変えたのでレ-ザー照射の位置変更からの追加料金 ・食事を2-3個ディアからハーモニーに変更 ・...

みううみ さん 認証済み
    挙式2014年11月(投稿 2014年12月)
  • 本番

お値段は少々高いですが式を終えてトータルでいくと、まぁ割に合ってるような気もします。 進行に関しても、お料理にしても大変満足のいく披露宴でした。 会場は人数によって色々。 私は招待客260人程で、...

surfsup さん
    挙式2014年10月(投稿 2014年11月)
  • 本番

ホテルでの挙式・披露宴は費用が高いので初めは敬遠していましたが、ちょうど消費税が8パーセントに引き上げられる直前だったことに加え、アニバーサリープランで基本プランが100名招待で130万ほどの格安であっ...

Shino_K さん
    挙式2014年3月(投稿 2016年9月)

会場名 ホテル日航那覇グランドキャッスル
挙式スタイル 教会,神前