沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「万国津梁館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
結葉 さん (女性)
2015年3月
2015年4月

最高のロケーションで一日一組限定!
結葉さん(万国津梁館口コミ)

営業感・押し売り感が一切なく、納得のいく金額でした!

一日一組限定。時間帯を選べるところも魅力的です!私達は天気にも恵まれ最高の結婚式になりました。施設もキラキラとした教会が苦手な私にはとても落ち着きました。サミットの会場になったこともあり、格式高い会場でアットホームな結婚式ができました。

持ち込みに関してもかなり融通がきき、自分達が理想とする結婚式となりました。

提携店も多いため、十分選べると思います。私は3店舗まわりました。選んだ会社の衣装担当の方も非常に親切で、納得いくまで選ぶのを付き合ってくれて心から感謝しています。その甲斐あってお気に入りの一着に出会えました。ただ、どうしても衣装は金額がかかるもの。ということで★1つマイマスにしておきます。

皆様からおいしかったと大好評でした!

結婚式。やはり人が関わるものなので思っていた以上に重要なのがプランナーさんをはじめスタッフの対応だと感じました。プランナーさんはいつも仕事が早く、プロだと感じさせられる場面が数多くありました。それでいて、営業感がなく、本当に一緒に結婚式を作り上げてくれているような、寄り添ってくれているような印象を受けました。司会者・介添え・ヘアメイク・衣装スタッフに関しても同じです。準備から本番まで本当に気持ちよくすすめることができたことに感謝しています。

本島北部に位置することから決して交通の便が良いとは言えません。ただ、自動車道をおりてすぐというのは助かりました。でも、何といってもロケーションは最高です!

結葉さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて結葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 万国津梁館
住所 沖縄県名護市喜瀬1792