沖縄 名護・糸満・その他エリアのホテル「全日空ホテルズ ラグナガーデンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チョコちっぷ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年10月

ラウンジやガーデン挙式が魅力
担当者からの提案が何もない
チョコちっぷさん(全日空ホテルズ ラグナガーデンホテル口コミ)

どの挙式スタイルを選ぶかで少しお値段が違うようです。
挙式プランに色々とプラスしていく形になるようで、費用は他と比べて高くなりそうでした。
特典などのお話は特にありませんでした。

チャペルはホテルの中にあり綺麗でした。チャペルの入り口には鐘があり、挙式後に2人で鳴らせるので良い撮影ポイントになりそうです。

人前式、ガーデン挙式、ラウンジ挙式それぞれの場所を案内してもらい何処も素敵でした。

ラウンジ挙式は周りの宿泊客にも見られながらの挙式になるため、色んな人から祝福されるとのことでした。

展示されているドレスはどれも素敵でした。

資料を見る限りは美味しそうです。

料理の試食をしていない

男性の方が対応してくれましたが、資料を渡されるだけでどんな演出ができるかなど説明はなく、こちらから質問しても曖昧な返答だったため挙式のイメージが掴めず困りました。

空港から車で行きやすく、交通は便利なので遠方のゲストの負担も少ないと思います。

チョコちっぷさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコちっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 全日空ホテルズ ラグナガーデンホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他