沖縄 名護・糸満・その他エリアのホテル「全日空ホテルズ ラグナガーデンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みーほりん さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年7月

スタッフの方々の手厚いサービス
みーほりんさん(全日空ホテルズ ラグナガーデンホテル口コミ)

オプションや希望の演出、料理に近づけるには
たくさんの追加料金が発生するため、最初の予算額から大幅にオーバーしてしまいました。
パンフレットなどに記載されているプラン料金を最初から鵜呑みせずに、その都度見積もりをだしてもらい検討する必要ががあります。

披露宴会場は天井も高く広々としていました。
テーブルとイスも白で統一していてスッキリかんがあって良かった。
ひな壇の周りが殺風景に感じたのでもう少し彩りや華やかさがほしかったです。

私が希望する演出を申し出たところ
プランナーの方も大変気に入ってくださり
プログラムの中に取り入れて下さりました。
当日は、感動的な演出になり参加者の方々からも大好評でした。

ドレスは種類が豊富にあり
打ち合わせに行く度に試着ができました。
私の肌の色や身長などを含めて似合うカラーやドレスの形を提案して頂いたので、すんなりとお気に入りを見つけられました。

和洋折衷料理を選びました。
全体的に参加者の方々からは、美味しかったと好評でしたが、チャーハンが少しパサっとしていた様でそこは残念です。

私が妊娠中という事もあり常に身体を
気遣って下さったのが嬉しかったです。
ただ、最初の段階で担当していたプランナーさんが変更になり打ち合わせ段階では連絡がくるのが遅いことも多く不安になりました。

大きい道路沿いにあるためとてもわかりやすい
場所にあります。
駐車場も広く車で来られる方も安心で
目の前にバス停もあるので便利です。

結婚式は一生に一度の大イベント!
だから、後悔なくその日を迎えてほしいので
私の体験が少しでもアドバイスになれたら
嬉しいなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーほりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりの内容とほぼ変わらずでした。オプションなのども予算内に抑えたこともあり費用的には満足しています。 会場全体は大きく綺麗な雰囲気で良かったです。ただ200名程の式だと会場を半分に区切ることに...

mch10 さん
    挙式2014年10月(投稿 2017年4月)
  • 本番

招待客が大勢だったのでそれなりにコストはかかった。プランを利用したのでお得ではあった 花の持ち込み、手作り出来るものは手作りしたりしてコストを少しでも抑えるようにした 挙式会場は、ライトアップさ...

チビコ さん
    挙式2013年11月(投稿 2015年2月)
  • 本番

特典は、招待人数によって、変わりました。最高特典は、30万円分の特典でした。 チャペルでの挙式を選んだんですが、海の観えないチャペルで少し残念でしたが、すごく清潔感があり、本番は満足でした。 披露...

あーやーのー さん
    挙式2012年5月(投稿 2015年1月)

会場名 全日空ホテルズ ラグナガーデンホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他