沖縄 名護・糸満・その他エリアのホテル「全日空ホテルズ ラグナガーデンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おきなーわ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

設備のきれいさとアクセスのよさでおすすめ
おきなーわさん(全日空ホテルズ ラグナガーデンホテル口コミ)

設備がとてもきれいでした。部屋を仕切っていたと思うのですが、200名では狭いなと思いました。トイレは混むことなく良かったです。ステージもしっかりしていて、幕もあってよかったです。プロジェクターを映す画面もあんなに大きいのは他でみたことないです

子供のタンカー祝いをいっしょにやっていて面白かったです。ステージからの入場と扉からの入場と二つありました。

ふつうでした。刺身ではなくカルパッチョでした。牛肉は柔らかくおいしかったです。デザートはふつうでした。飲み物もふつうでした。カルパッチョ、炒めもの、魚、牛肉、スープ、チャーハン、ケーキという感じでした。

飲み物をすぐもってきてくれて対応がよかったです

駐車場がちゃんと広かったのでよかったです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておきなーわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 全日空ホテルズ ラグナガーデンホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他