沖縄 名護・糸満・その他エリアのホテル「全日空ホテルズ ラグナガーデンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

水さかな さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年7月

沖縄の良さも感じられました
水さかなさん(全日空ホテルズ ラグナガーデンホテル口コミ)

エントランスで迎えてくださったスタッフの方の印象が良かったです。
また、ロビーが広くて綺麗!せせらぎ
(?)や観葉植物でリゾート感があり、ソファも沢山あったので時間までくつろげました。カウンターでは飲み物も注文できるようでした。
披露宴会場は沖縄の結婚式らしくとにかく大きい!

司会の方がうまくて、面白い事を言って笑わせてくれました。

綺麗な盛り付け美味しい料理でしたが、人一倍食べる私には少し量が足りなかったです。

まずエントランスのスタッフに好印象!会場案内の方もしっかりした方でたどたどしさがなくて良かったです。

車で行ったのですが、海風が気持ち良くてホテル側の橋からは綺麗な青い海が輝いてました。少し足を伸ばせば北谷の観光地なのも良かったです。

二次会はホテルのバーに移動しました。オシャレなバーで良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて水さかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 全日空ホテルズ ラグナガーデンホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他