沖縄 那覇市エリアのホテル「ザ・ナハテラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おもろまち駅, 牧志駅
びーけーりー さん (女性)
2015年9月
2016年9月

高級感たっぷりでとてもきれいです
駐車場が狭く感じました
びーけーりーさん(ザ・ナハテラス口コミ)

ホテルだけあってとても綺麗でしたが、トイレの場所がわかりづらいです。喫煙所も外にありましたがわかりづらく、会場の外に案内の方がいてくれたら助かります。

青年会を呼んでたらしく、エイサーで盛り上がりました。新婦の両親への手紙が感動しました。

円卓でしたが高級感のある料理でボリュームもあって美味しかったです。デザートの白鳥の形のシュークリームが可愛いかったです。

空いた皿はすぐ下げてくれたり、料理が少い
皿は小さな皿にうつしかえたりテキパキしてたと思います。

遠方からだったので、大通りから中に入った所にありわかりづらいです。とりあえずホテルの高い建物を探しました。

雛壇の花が特盛で凄かったです。式が終わった後に花を持ち帰ってもいいとの事で何本か頂きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびーけーりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ナハテラス
挙式スタイル 教会,神前