沖縄 那覇市エリアのホテル「ザ・ナハテラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おもろまち駅, 牧志駅
pino3 さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年1月

夜の披露宴も素敵そう!
特別感があまりなかった気がします
pino3さん(ザ・ナハテラス口コミ)

こちら側の親族は人数が少なかったため、親族控え室は大変広く思えましたが、沖縄の方は親族を多くご招待されるとお見受けできましたので、土地柄なのかしらと思いました。入り口から考えると、会場自体が広かったため、導線がわかりづらかったように思いました。

沖縄ならではの演出なのでしょうか、大きな舞台が用意されていて、舞いを披露して頂きました。また、ゲストがその舞台にあがって一緒に踊るような演出もありました(自分は参加する勇気はありませんでした^^;)披露宴会場がとても広かったので、新郎新婦の座る高さもきちんと考えられているのだなと思いました。あの規模での披露宴に参加したことがなかったので、新鮮に思えました。

フレンチで、ボリューム満点でした。特に沖縄らしい料理が盛り込まれているわけではないのだなというのは、自分が外から来た人間だからなのかもしれません、すみません。

あまり接することがありませんでしたが、当たり障りのない接客であったと思います。

宿泊していた場所からは、タクシーで行きました。一方通行の通りが近辺にあるようで、タクシーでぐるっと回られた印象があります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpino3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ナハテラス
挙式スタイル 教会,神前