沖縄 那覇市エリアのホテル「ザ・ナハテラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おもろまち駅, 牧志駅
Hana*Nei さん (女性)
2014年6月
2015年5月

高級感あふれるモダンなWedding
Hana*Neiさん(ザ・ナハテラス口コミ)

何と言っても高級感!!!都会の中にあるとは思えないほど館内はとても静かで落ち着いていて高級感が漂っていました。披露宴会場は出席者が100名ほどでアットホームな式でした。
ただ、私たちの席は壁が両側にあったため、少し窮屈感がありました。
ちょうど入り組んでいた為かエアコンの効きも少々悪かった用に感じました。
私たち以外の席は特に問題なかったようです。
お手洗いもとても綺麗で清潔感にあふれていました。
きらきらと輝き高級感漂う会場にとても贅沢な気持ちになりました。

ステージで演奏をしたのですが、とても設備が整っていてスムーズに準備&演奏をすることができました。

料理は一つ一つがとても上品な味で美味しかったです。

スタッフの方々はとても親切丁寧に対応していただきました。特に「エアコンを強くしてほしい」とお願いするとすぐに対応していただき、その後も気にかけてくださいました。

市内のど真ん中というロケーションなので交通の便はとても良いと思います。当日沖縄入りしましたが十分間に合う時間でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHana*Neiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ナハテラス
挙式スタイル 教会,神前