沖縄 那覇市エリアのホテル「ザ・ナハテラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おもろまち駅, 牧志駅
結葉 さん (女性)
2014年11月
2015年5月

贅沢で高級感あふれるホテル
結葉さん(ザ・ナハテラス口コミ)

一歩中に入ると、落ち着いた雰囲気で高級感があふれていて温かみのあるホテルです。

挙式の映像を使ったエンドロールが新鮮でとても感動的でした。

「さすが!」この一言に尽きるほど料理がおいしかったです。特に紅イモのポタージュスープが見た目もよく、味も想像以上でした。ザ・テラスホテルズすべてに共通するところですが、デザートは絶品でとても感動しました。周りを見渡すと男性や年配の方々も皆さんデザートを残さず食べていました。

動きもスマートでとても気持ちいい対応でした。また、司会の方がとても温かい雰囲気の方で進行がとても上手でした。

那覇市にあるため、景色などは楽しめませんが、二次会への移動もスムーズでとても便利なホテルだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて結葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ナハテラス
挙式スタイル 教会,神前