沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「コーラルヴィータ・チャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
mo0ko1122 さん (女性)
2013年11月
2016年2月

海がきれいでロケーションが最高です
天気が悪いと良い所が半減します
mo0ko1122さん(コーラルヴィータ・チャペル口コミ)

旅行会社のツアーで参加しました。宿泊費用、飛行機代、挙式費用などすべて込みで100万円以内に収まりました。平日に挙式を行ったので、比較的プラスの料金も少なく済みました。

教会内に入ると、前面に綺麗な海が広がっています。景色は最高でした。こじんまりとして良い教会です。

挙式する教会は、飛行機が必要な距離の為、打ち合わせや衣装選びは全て家の近くのワタベウエディングさんで行いました。家の近くのスタッフさん、現地のスタッフさん共すごく親切で良い提案ばかりしてくださいました。
強いて言うなら、当日のメイク、ヘアスタイルが思っていた物と少し違いましたが、私の説明不足とリハーサルできないので仕方ないかなと思いました。

ドレスは約10万円ほど追加料金を払いました。結果とても気に入って満足しています。

みなさんとても親切であたたかかったです。家族だけでの式でしたが、スタッフの方々のおかげでにぎやかになり、楽しかったです。

空港からも遠すぎず近すぎず、旅行気分で行くには最適な場所にあると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmo0ko1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コーラルヴィータ・チャペル
挙式スタイル 教会
住所 沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣2260 万座ビーチホテル&リゾート内