2. 沖縄の結婚式場
  3. 那覇市の結婚式場
  4. 沖縄ハーバービューホテル

沖縄 那覇市エリアのホテル「沖縄ハーバービューホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

壷川駅

格式の高さとお料理の美味しさ

- 4.00 4.50 5.00 5.00 3.50 -
ひめちー さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年2月 (投稿2018年4月)

沖縄で最も格が高いとされる有名なホテルです。雰囲気や設備は良く、0歳児を連れていたのですが会場のスタッフの方々がとても丁寧に対応して頂き、困った事はほとんどありませんでした。ただ、会場付近にオムツ替えが出来る所がなく(探しきれなかっただけ?)他の階まで行きました。デパートみたいにオムツ替えや授乳が出来るような所があればいいなと思いました。

子供がいたので落ち着いて食べれなかったので細かい事は覚えてはいないのですが、とても美味しかったと記憶しています。

0歳児を連れていましたがミルクなども作って頂いたりベビーカーを用意してもらったりと色々と気遣ってくれました。

道が細く、また、一方通行の道があるので地元の方なら知識があるかも知れませんが、県外から来られた方には少し行きにくいかな?と思いました。

新婦である友人がとても自由奔放な子で、その友人がやりたかったんだろうなぁと思われる楽しい演出が沢山ありました。それらを全て叶えてもらったんだなぁと思い、私がもし披露宴するならこちらがいいなと思いました。

沖縄ハーバービューホテル

ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービューホテルスタッフ一同 より

返信日:2018年7月6日

ひめちー様

この度は当ホテルのウェディングにご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

一日を通して楽しんでお過ごし頂けておりましたら、大変嬉しく思います。

披露宴会場で過ごす時間、お料理、当ホテルならではのおもてなしの心を感じて頂けましたら幸に存じます。

またひめちー様にもお食事やご宿泊でご来館頂けますと幸いです。
ホテルスタッフ一同お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひめちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 沖縄ハーバービューホテル
住所 沖縄県那覇市泉崎2-46

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る